Öffnungszeiten

Di-So: 11-22 Uhr
(durchgehend warme Küche)

Newsletter

Kontakt

Hauptplatz 3
8330 Feldbach

Telefon: +43 3152 / 3 72 72
eMail: info@schmankerlhaus.at

 

Fischspezialitäten wie an der Adria!

Seit über einem Jahr gibt es nun am Feldbacher Hauptplatz „Das Schmankerlhaus“.  Ein in Europa einzigartiges Projekt der Vernetzung der Kulinarik und der Regionen. Im Rahmen des kulinarischen Angebotes des Feldbacher Schmankerlhauses wird nunmehr die Adria mit all ihren Genüssen an Fischen und Meerestieren in den Vordergrund gestellt. Demnach gibt es nunmehr täglich und einzigartig in Österreich frische Meeresfische in Übergröße für delikate Fischplatten für drei Personen. Branzino (Wolfsbarsch) als Besonderheit mit duftig feinem Fleisch. Dorade (Goldbrasse) in delikater und pikanter Kreation. Drachenkopf, einzigartig und pikant. Dazu frische Vongole (Venusmuscheln). Für Feinschmecker frische Spaghetti Vongole ein Erlebnis! Einfach nur Vongole, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie. Dazu noch ein wenig Parmesan. Scampi in allen Variationen. Oder Hummer mit Nudeln als spezielle karibische Vorspeise. Natürlich auch Miesmuscheln und besonders Calamari in allen Varianten der adriatischen Kochkünste. Zudem noch Seezunge, Rotzungenfilet und natürlich die heimischen Forellen. Ein spezieller Renner ist mittlerweile die Fischplatte Piran, die es im malerischen Piran selbst nicht besser und günstiger gibt. Die Fischplatten sind ein kleines kulinarisches Kunstwerk. Gekocht wird in der Schmankerlhaus-Küche übrigens nur mit Salz und Gewürzen. Hier gibt es keine Geschmacksverstärker oder diverse Packerln für Suppen und Saucen. Hier wird regional echt gekocht. Damit es den Menschen und Gästen gut geht. Das Schmankerlhaus ist eben ein ganz besonderes Gasthaus mit einer tiefgreifenden Philosophie.